C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.

Publié le 25 Mai 2019

C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.
C'est l'année de la gastronomie en Provence, vive la gastronomie, vive la Provence et que cette fête soit belle.

C'est l'année de la gastronomie en Provence et à l'initiative de L'ES 13 un concours culinaire s'est déroulé à l'étang des Aulnes.

6 binômes ont été tirés au sort pour représenter leur secteur, et confectionner un repas.

4 chefs cuisiniers de renom étaient présents pour évaluer les plats confectionnés par nos apprentis cuisiniers. Nous faisions partie du secteur d'Aix en Pce et c'est le secteur de la Bouilladisse qui a  remporté la palme.

26 adhérents de l'Oustau se sont donnés rendez vous à 7H30 et ont été acheminés par car à l'Etang des Aulnes, afin de soutenir leur  binôme. Nous avons passé une excellente journée très conviviale qui s'est achevée  avec quelques pas de danse.

Et nous attendons la prochaine sortie au mois de juin sur l'archipel du Frioul. 

Cet article a été conçu par Eugène G. pour les photos et le texte !

 

 

Rédigé par Oustaou René Payan

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :